Главная > Обзоры и тесты , Телефон на 2 сим карты > Тест телефона на две сим карты Anycool I939

Тест телефона на две сим карты Anycool I939

В наши дни смотреть фильмы и даже прямые телетрансляции можно с экранов своих заметно эволюционировавших за последнее время сотовых терминалов. Порой не только смотреть, но и записывать собственное видео в отличном качестве, а иногда даже удается совместить в «одном наборе» все вышеперечисленное с возможностью пользоваться пакетами пары операторов.

Новинка от активно развивающегося бренда Anycool – мобильный телефон Anycool I939 как раз и представляет собой такой многофункциональный, стильный и эргономичный терминал.
Прием сигнала стабильный, обе карточки одновременно находятся на связи, речь слышно четко и разборчиво.Технические характеристики устройства:
Поддержка 3G: нет
Тип гарнитуры: стерео
Стандарт: GSM900/DCS1800/850/1900 МГц
Звуковой сигнал:  Полифонический
Дисплей:  TFT 262 144 цветов
Операционная система:  MTK 6227 mobile
Фото камера:  2.0 Мп
Интерфейс: Bluetooth, USB
Вес, г.:  105
Разрешение дисплея:  240 x 400
Внешний дисплей:  нет
Объем встроенной памяти:  700 Кб
Карта памяти:  micro SD (в комплекте идет карточка на 1Gb, мелочь, но приятно:) )
Видео : есть
GPRS:  Class 12
Время работы в режиме разговора:  до 6 часов
Время работы в режиме ожидания:  до 200 часов
Питание:  Li-Ion аккумулятор
Зарядное устройство:  Есть
Размеры:  95 x 55 x 19 мм
Аккумулятор, mAh  2000 mAh
Irda:  нет
Bluetooth:  есть
Wi-Fi:  нет
МР3 плейер:  есть
FM-приемник:  есть

Перейдем к подробному обзору:
Комплектация
Открыв стильную, под стать iPhone, коробку обнаруживаем хорошую, продуманную комплектацию:
- Телефон
- Дополнительная батарея
- Гарнитура (проводная)
- Универсальный шнур
- Зарядное устройство
- Иструкция
- Стилус

Зарядное устройство радует глаз разьемом для паралельной зарядки основной и дополнительной батарей. Подобное решение, на мой взгляд, очень логично и практично.
Стилус очень компактный, телескопический, в руке силит удобно и не выскальзывает.
Первый взгяд на само устройство сразу же заставляет усомнится в его происхождении и родословной. Ну не верится, что он «китайский»! Стереотип, прочно сидящий в голове, продолжает упорно нашептывать о том, что не делают в поднебесной качественного и надежного продукта, а глаза уверяют, что как раз наоборот.
Никаких заметных люфтов в корпусе, приятный на ощупь пластик, удобная защитная крышка экрана с магнитными фиксаторами… Кажеться, что смени надпись на корпусе на какой либо более именитый бренд, то никто и догадаться не сможет… Однако совесть просит проверить, действительно ли это так!:)
Первое, с чем мы сталкиваемся взяв устройство в руки, это защитная крышка экрана, выполненная из очень плотного и качественного кожзама.
Магниты достаточно плотно прижимают ее к металу корпуса, так, что можно не опасаться, что она будет самостоятельно открываться при носке в кармане, сумке либо барсетке.
Лицевая панель под ней выглядит просто, стильно и строго. Тут царит минимализм.
Под экраном выполнены только клавиши приема вызова и сброса. Все остальные функции выполняет сенсорный экран с размером 2,8”. Качество изображения приятно удивило четкостью и яркостью.
Над дисплеем находиться динамик приема разговора, прикрытый хромированной сеткой.
Перевернув устройство обнаруживаем весьма оригинальное решение: крышка, прикрывающая дисплей, совмещена с задней панелью, и снимается вместе с ней.
Крепление весьма плотное, фиксация четкая, без щелей и люфтов. Под батареей расположены разьемы для сим-карт, а также слот для установки карт памяти.
Тут же, на задней панели устройства, расположен глазок встроенной камеры и вспышки, а также решетка, под которой находится динамик громкой связи.
На нижней грани хромированная металическая накладка за защитную крышку, великолепно гармонирующая с аналогичкой окантовкой дисплея.
Слева удобно расположилась «клавиша-качелька», позволяющая регулировать громкость звука, фирменный разьем кабеля для синхронизации устройства с компьютером (через него же идет подключение зарядного устройства и гарнитуры), а также телескопическая антенна для приема телесигнала.
Антенна способна вращаться в трех плоскостях (последний ее сегмент закреплен на шарнире) и имеет в длинну около 20 см.
На верхней грани телефона производитель не стал размещать никаких функциональных элементов, справа же находится кнопка активации камеры и трехпозиционная кнопка-слайдер.
Главное меню весьма информативное, функции рассортированы по тематике, доступ организован очень доступно и интуитивно.
Переход по функциям можно осуществлять как из главного меню, так и посредством полосы прокрутки в верхней части экрана.
В телефонной книге доступны привычные всем режимы поиска, сортировки контактов по группам, журнал звонков и дополнительные настройки.
Двойной стерео-bluetooth позволяет качественно и эффективно работать с беспроводной гарнитурой, наслаждаться музыкой и обмениваться файлами на высокой скорости.
Настройки профилей пользователя можно сказать стандартны для телефонов такого класса: присутствуют все необходимые режимы, например «совещание», «пользовательский» или «на улице».
Текстовые сообщения вполне удобно создаются с помощью виртуальной клавиатуры, экран реагируют быстро и процент ошибок при наборе весьма невелик.
В режиме работы с wap-сайтами пригодиться счетчик переданных и отправленных данных, вызвать который можно с помощью соответствующего подпункта меню.
В разделе мультимедиа расположены такие приложения как «TV-плеер», программа записи, аудио-и видеоплееры, а также приложение для работы и настройки параметров встроенной камеры.
В пункте «Развлечения и игры» обнаруживаем приложение, реализующее знакомые с детства пазлы-пятнашки.

Страницы: 1 2

Обзоры и тесты , Телефон на 2 сим карты ,

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.