Складная внешняя клавиатура Stowaway

Складная внешняя клавиатура Stowaway

Куда более оригинально решена складная внешняя клавиатура вроде с алюминиевым основанием или ее клонов из пластмассы. Такая клавиатура состоит из 4 частей, которые складываются в гармошку, так что в сложенном состоянии клавиатура имеет размеры типичного КПК Palm и запросто помещается в кармане. Эту клавиатуру также можно приобрести в магазинах, вместе с драйверами и переходниками под различные КПК.

Единственный недостаток такой клавиатуры — ее мягкость. На коленки ее не установишь — она так и норовит согнуться. А вот на стол — милости просим! И работайте на здоровье — хоть всеми десятью пальцами рук! А теперь представьте себе, что в купе поезда вы разложили на столе этакую систему и с гордым видом приступили к подготовке письма любимой девушке или своей теще. Не забудьте посмотреть, какое впечатление это произведет на окружающих, которые, скорее всего, в глаза не видели не только складную клавиатуру, но и просто карманный компьютер. Впрочем, у нас в России все по-своему — хорошенько подумайте, стоит ли выставлять напоказ свое «богатство», даже если оно стоит куда меньше, чем золотые кольца на пальцах вашей миловидной соседки или массивная золотая цепь на шее ее бойфренда, то бишь по-нашему — друга.

Как дополнение к КПК внешняя клавиатура хороша и полезна. Вот только одно обстоятельство омрачает ее приобретение — высокая стоимость от 100 до 125 долл. Впрочем, в магазинах есть особое предложение — раскладывающаяся клавиатура с переходником всего за 75 долл. Для русификации клавиатур в продаже имеется универсальный драйвер UniBoard с ценой 30—35 долл. Впрочем, отдельно его покупать не стоит, поскольку он входит в состав продаваемых у нас клавиатур для КПК. Точнее говоря, должен входить.

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.